AccueilRevueChambre froide : Le b.a-ba pour réussir à différencier les deux différents...

Vous êtes un professionnel de la restauration? Vous vous demandez comment fair pour changer votre chambre froide ? Et surtout, vous avez bien du mal à différencier les différents types qui existent sur le marché ? Alors, ça tombe bien, dans l présent article, on vous en parle et on vous donne tous les conseils dont vous allez avoir besoin. L’idée est simple : vous équiper avec une chambre froide qui est parfaitement adaptée à vos besoins. Et donc à ceux de votre cuisine.

Vous allez en apprendre davantage dans la suite du présent article, bonne lecture !

La différence majeure entre une chambre froide positive et une négative

Dans un premier temps, il faut savoir que c’est finalement assez simple. D’un côté, vous allez avoir une chambre froide négative, c’est-à-dire avec une température qui est donc négative. Soit inférieure à zéro degré. C’est idéal pour les viandes, les poissons et les surgelés.

De l’autre, vous aurez la chambre positive. Pour en savoir plus, vous pouvez consulter le site : http://1chambrefroide.fr.